Kontakt/Werbung: Fenchel CH | www.fenchel.ch | Info (ätt) Schlagwort.ch

Kartoffeln mit Fenchelsamen


Zutaten

5 große Kartoffeln
1 Zehe Knobi (Knoblauch)
2 Zwiebeln
250 Milliliter Brühe
Fenchelsamen
2 Eßlöffel Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Als erstes die Kartoffeln schälen und abspülen.
Dann die Zwiebeln schälen.
Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Knobi (Knoblauch) schälen und feinhacken.
Zwiebeln und Kartoffeln in einen Topf geben Knobi darübergeben und das ganze mit Fenchelsamen bestreuen.
Anschließend Brühe und Öl darübergießen und Salz und Pfeffer dazugeben.

Den Topf mit einem Deckel verschließen und das ganze bei großer Hitze etwa 5 Minuten aufkochen.

Hieraufhin bei geringerer Hitze eine Viertelstunde langsam gar kochen lassen.

Tipp

Gut geeignet als Fleischgerichtbeilage.